Отзывы наших клиентов

Нам не нужна чужая слава

На просторах интернета можно встретить множество отзывов о фирме “Фенстер”, далеко не все они относятся к нашей компании и могут создать неправильное впечатление у наших заказчиков. Дело в том, что фенстер в переводе с немецкого языка означает окно, поэтому это название столь популярно для оконных компаний. В Санкт - Петербурге под одноименным названием зарегистрирована организация ООО "ФенСтер", которая не имеет никакого отношения к нам, соответственно отзывы о данной компании не могут быть критерием качества работы наших сотрудников.

Если Вас интересуют отзывы нашей организации или Вы хотите оставить свой комментарий о компетенции наших работников, пожалуйста, обратите внимание на то, что полное название нашей фирмы пишется: "Фенстер СПб", это название указано в учредительных документах, печати и названии сайта.

 

Отзывы наших клиентов.
Наши сотрудники не просто профессионалы, качественно выполняющие свою работу по продаже и установке пластиковых окон, отделке балконов, — это и отзывчивые люди, которые искренне заботятся о каждом клиенте и выполняют свою работу с душой. Именно поэтому лучшей наградой для них являются ваша благодарность! За годы работы компания «Фенстер СПб» получила десятки писем с теплыми словами о качестве нашей работы— мы бережно храним ваши отзывы и от всего сердца благодарим за оказанное нам доверие.

 

Оставить отзыв

 

Татьяна


"Работы выполнены 10/10 всё устраивает, я довольна"

Алексей, владелец огромного балкона


"Я очень долго и внимательно выбирал фирмы, приглашал замерщиков, замерщики пытались мне продать что-то фантастическое с нанотехнологиями, а Евгений Котков (мобильный менеджер компании «Фенстер СПб») не пытался, зато дал несколько дельных советов и предложил варианты, которые меня устраивали по функциональности. Цены в этой фирме средние по рынку, но при этом смета не изменилась ни на йоту, после подписания договора.
Мой огромный, P=12 м балкон с отделкой евровагонкой, освещением, утеплением был сделан за 3 суток и смонтирован во время жесточайшего ветра и дождя. Евгений и его команда работали очень четко, профессионально, с минимальным количеством мусора и не мешали хозяевам вести свою обычную жизнь.
Резюме: у меня на кухне осталось деревянное окно, кажется я знаю у кого буду его менять:)!"

Родители Дмитрия


"«Фенстер СПб», огромное спасибо за балкон на Будапешской! Быстро и аккуратно. В скором времени закажем отделку пола и потолка.
Питер не разочаровывает!"

Ирина Кузнецова

07.06.2014, юрист
"Хочется сказать просто огромнейшее спасибо данной фирме, а также Василию и Алексею, которые выполняли работы по обшивке лоджии панелями, а потолка и пола. Насколько всё продумано в этой фирме. Сначала заказали замерщика, который приехал точно в срок. Привез с собой образцы панелей, обшивки потолка и линолеума. Мы спокойно выбрали то, что нам подходит. После тщательных замеров был составлен договор, что приятно: мы живем в Гатчине, а фирма в Питере, и лишний раз приезжать не хотелось. Обговорили день, время. И точно вовремя приехали монтажники - Алексей и Василий. У ребят было большое количество инструментов, привезли материал. Работали действительно на совесть: без перекуров, без трепотни. Четко и слаженно. (Потом я узнала, что они в общей сложности сделали больше 1000 балконов - специалисты высокого класса). В технических тонкостях я ничего не понимаю, но могу сказать одно: на сайте есть фотографии - и в реальности работа соответствует им. Насколько качественно было сделано! Молодцы!"

Андрей

29.05.2015, программист
"Огромное спасибо за то, что получилось из нашего балкона!
Мы в восторге! :)"

Кирилл

27.04.2015, руководитель
"Выражаю благодарность за работу по полной отделке балкона. Из всех компаний, что я просмотрел, предложение вашей оказалось самым оптимальным для меня. Результатом очень доволен, все сделано качественно и в срок. Мой выбор был сделан правильно!"

Тихомиров В.С.

22.08.2014, безработный
"Заказывал у Вас отделку лоджии договор №318 все бы хорошо, только в одном месте скрипит пол. Это можно исправить по гарантии?"

Алексей

14.08.2014
"Сделал бюджетное остекление родителям, обшили юбку -теперь можно вещи неиспользуемые ставить на балкон, да и мокроты в дождь нет и снега зимой"

Юлия Косенкова

25.06.2014, 29 лет, педагог
"Остеклила балкон с помощью Фенстер Спб, радуюсь каждый день. Теперь можно и заготовки ставить и вещи хозяйственнные хранить. Молодые ребята работали у меня-добросовестные, помогли мусор вынести. Процветания Вам!"

Дмитрий Павлов

16.05.2014
"Очень рады,что обратились к Евгению в Фенстер Спб. Все работы его бригада сделала в срок, не смотря на то, что в день монтажа не смог вовремя оказаться дома. Все сделали качественно, на высшем уровне. Обязательно обратимся к Евгению еще раз,впререди остекление дачи"

Светлана

16.03.2015
"Спасибо "Фенстер Спб" за качественную работу особенно монтажникам Алексею и Василию за то, что беспрекословно выполнили все наши пожелания."

Роман

25.10.2014, гос служащий
"Ребята сделали крышу за разумную цену, качество радует, остеклили за день. С супругой довольны результатом"

Евгений Васильев

9.09.2014, 34 года. инженер
"Долго не мог собраться остеклить и отделать балкон. Обратился в компани. по рекомендации друзей. Порадовало то,что можно дома выбрать по образцам материалы. Бригада из двух человек, работа выполнена качественно и быстро!"

Ольга

29.04.2014
"Заказали остекление балкона. Пользуемся полгода. В квартире стало значительно тише и теплее. Сегодня заказала у Вас ящик для авто-колёс. Через 10 дней жду установку "

Кирилл

01.04.2014, 25 лет, менеджер
"Балкон был в разрухе после прежних хозяев.Выбирал по ценникам наиболее приемлимые варианты. Замерщик грамотно объяснил все возможные варианты остекления и отделки. Решил,что вложусь по полной)) Заказал еще и утепление балкона. Очень доволен!"

Алина Романова

01.11.2013, 27 лет, дизайнер
"Мне нужно было расширить площадь квариры, замерщик озвучил самый выгодный для меня вариант, очень довольна, сделали кабинет на балконе, окна не запотевают."

Мария Алиева

25.10.2013, 23 года, студент
"Пока только сделала юбку на балконе,было не найти ребят,кто согласился бы на маленький объем такой. За три часа все сделали, я такой скорости не ожидала. Обязательно обращусь еще!"

Иван Стальмейстер

24.10.2013
"В квартире две большие лоджии, довольно затратно было начинать, но надо. Обратился в Фенстер СПб- на работе коллеге они стеклили дачу. Приехал замерщик, сделал замеры, показал вариатны обшивки, панели очень понравились Валенсия,а супруге-Дуб, решили две разные лоджии сделать. Скидку хорошую сделали, четыре дня работали два мастера, очень быстро,чисто. Приятно удивлены, тк сейчас почти везде одни гасторбайтеры работают.Буду Вас рекомендовать своим знакомым!"

Тимур В.

15.10.2013 водитель
"В день остекления лил дождь,уже представлял грязищу и холод в квартире. Быстро демонтировали старые онка, поставили новые. Вообще удивлен,не выстудилось помещение почти.Позвонила даже жена Евгению,который приезжал на замер-поблагодарила за оперативность."

Игорь Харитонов

10.10.2013, мастер ВЧД
"Хотели сделать подешевле себе крышу и окна, обзвонил много фирм у Вас с зимними скидками вышло дешевле. Крышу выбрали металлическую, а окна слайдорсы. Уже неделя прошла с момента выполнения заказа-пока всё нравится"